девка

bezodezhdi


Убежище Синего Зайца


Ярмарки
девка
bezodezhdi

Ребзя!!! Ай нид хэлп! Расскажите мне про ярмарки модные, которые проходят в Москве! Нужно что-то типа ярмарки Seasons. То есть где не только самодельными украшениями торгуют. А куда можно пихнуть посуду модную!

Posted via LiveJournal app for iPad.


Книжное
девка
bezodezhdi

Из последнего прочитанного:

1. Дорога
Ооочень тяжелая книга. Прочитала по совету отца. Если вы когда-нибудь мечтали оказаться героем развеселого постапокалипсиса в духе Фолаута, прочитайте Дорогу - расхочется. Книга хорошо, как ни странно, поднимала настроение в утренних поездках на работу ранней весной. Вокруг грязные серый снег, голые деревенья, депрессуха, но по сравнению с событиями книги это рай!!

2. Колыбель для кошки
Давным-давно эту книгу мне советовала сестра. Я была уверена, что это приключенческая научная фантастика. Так оно и есть, но через всю книгу идут крайне странные философские размышления.. Даже не знаю как и описать. Книга на любителя. Я любитель :)

3. Портрет Дориана Грея
Наконец-то я добралась до Уайлда! Язык потрясающий, очень красиво написано. Попытались с любимым посмотреть последний снятый фильм. Говнище!!!

4. Рай на заказ
Сборник рассказов Бернара Вербера на тему "что было бы если". Очень понравилось!! Я вообще люблю этого автора :) особенно понравился рассказ про то как люди стали размножаться путем опыления :)

5. Синдром Петрушки
Второй полноценный роман Рубиной, который я прочитала. Жестокая книга, но с хэппи эндом :) Почерк Леонардо мне понравился больше, он вообще Вау! Книги, которые попадают в руки случайно, не бывают плохими :) в этом даже есть какой-то мистицизм. Как-будто книга требует чтобы ее прочитали. Синдром Петрушки тоже очень не плох. Герои настолько живые, что мне до сих пор кажется, что они живут где-то в Праге и их можно случайно встретить.

Посоветуйте чтиво :)

Posted via LiveJournal app for iPad.


Книжное
девка
bezodezhdi

Последнее время много читаю. Накинулась на Рубину как одержимая. Крутые у нее романы! Очень рекомендую. Прочитала все, что загружала на айпад. Дочитаю Белую Голубку Кордовы и надо придумывать что еще скачать :)

Posted via LiveJournal app for iPad.


О троллях
девка
bezodezhdi

Это тролли такие, подземный народец, с любопытством исследующий жизнь человека. И когда предоставляется возможность просверлить в человеке дырочку и заглянуть к нему внутрь, и пощекотать там палочкой или травинкой, или воткнуть щепку поглубже, чтобы ранить, или плюнуть в эту сокровенную рану, так чтобы человеку скрутило кишки, – они этой возможности никогда не упустят.

Дина Рубина
Синдром Петрушки

Знаю я парочку таких троллей, к сожалению..

Posted via LiveJournal app for iPad.


Отдельный пост про уток
девка
bezodezhdi

Я решила посветить отдельный пост нашему знакомству с утятами. Если честно никогда не держала утенка в руках. Они очень мягкие, трогательные. Сердечко колотится от страха быстро :)

Posted via LiveJournal app for iPad.


Турция
девка
bezodezhdi

Немного фоток с поездки:

ещеCollapse )


Алина
девка
bezodezhdi

Уже не новая фота, но нравится мне очень :)


Posted via LiveJournal app for iPad.


Я довольна
девка
bezodezhdi

Я осознала, что я довольна. Несмотря на то, что потеряла неплохую работу, я довольна. Мир кажется мне ярким, прекрасным и интересным. Что самое интересное я на редкость довольна своей внешностью. Я даже забыла как это :) то ли волосы отросли и загар мне к лицу, то ли по сравнению с английскими свиноматками на турецких пляжах я - богиня, то ли мне давно уже не насиловали мозги на работе и я отдохнула на море. А скорее всего все вместе. Я довольна нашим с кирой жилищем. Довольна кирой и тем как он преобразился поменяв работу. Я довольна всем! И хочу чтобы это продолжалось как можно дольше :)

Posted via LiveJournal app for iPad.


Ролики
девка
bezodezhdi

Вчера приобрели с любимым ролики. Вчера выехали покататься, а куда не знаем, дороги везде ужасные, да и неопытным роллерам стремно кататься там, где машинки ездят. Где вы катаетесь???

Posted via LiveJournal app for iPad.


дома
хрю
bezodezhdi
Вот и приехала я из Мармариса :) Отличное место. Если поеду в Турцию еще раз, то только туда. Во-первых, там отличный климат. В Кемере я подыхала от жары в июне. В Мармарисе, мне было отлично, хоть и на градуснике в один день было 50. Во-вторых, там очень чистое море. В-третьих, природа намного красивее, похоже на Черногорию очень. И самое главное, там мало русских туристов!!! :) Я свежа и бодра. Готова выходить на новую-старую работу на следующей неделе. Посмотрим что из этого выйдет. Это будет моя очередная попытка стать менеджером. 

А еще в Мармарисе зашибительский рафтинг! Намного хардкорней чем в Анталии. Советую. 
Куда бы еще на рафтинг сгонять? В Черногории меня жаба задушила, дорого.

DSC_1439

?

Log in

No account? Create an account